Alex In The sky - Seven Days (Original mix)Мотив хороший, но подбор синтов мне не понравился + их обработка тоже оставляет желать лучшего. Арранжировку тоже можно было поинтересней придумать... есть мысль, что трек был написан на скорую руку без должного подхода к арранжу и подбору инструментов.
Dj Crashmaster - Storm (Original edit) бочка понравилась. Звук аля пианино на передней план в тему выдвинут, но чуток потише бы его не мешало сделать. Не понравился арранж, довольно примитивно и без своей изюминки... Трек, откровенно говоря, скучноват... Подбор инструментов понравился.
Dj Ger-Man - FruitrancеПонравилось то, что достаточно оригинально сделано. Есть что-то своё (идея) и это уже большой плюс. Динамика неплохая у трека! Вообще, действительно интересная работа, заслуживающая похвалы. Вот только после ямы, на мой взгляд, меняется настроение, что очень нехорошо в данном случае...
Etnia - VergesС первой секунды стало понятно, что сведение не оставляет никаких вопросов. Пора издаваться давно, дай конкурс выиграть другим ))). Безусловно это лучшая работа, причем не только по сравнению с другими участниками, но и вообще одна из лучших работ, что мне довелось услышать в городе сиджеев

Динамика, настроение, атмосфера, арранж, подбор инструментов - всё превосходно. На плеер запишу пожалуй.
Rid Jankier - SearchesСразу заметно, что страдает сведение. Трек плоско звучит. Да и в целом требует еще очень большой работы. Пока сыровато... Хотя потенциал в плане атмосферы и настроения присутствует. Видать еще очень мало опыта у автора.
Sergey Lagutin - Somewhere away feat. Rockthesun Мне, показалось, что вокал звучит "Somewhere away" по отношению ко всему остальному в треке )))... Может и в правду показалось... Если это не брать во внимание, то можно сказать, что добротный трек в целом. Не знаю, что еще можно сказать по данной работе...
Голос за
Etnia - Verges

.
Всем спасибо!